Aviso de Privacidad

 

Responsable de la protección de sus datos personales

 

Pastelería La Antigua Vasca, ubicada en avenida Cuauhtémoc 672, colonia Narvarte, código postal 03020, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales; en dicho domicilio puedes contactarnos, así como en el correo electrónico vazzzco@prodigy.net.mx y teléfono 55 5639 3792.

Sus datos personales son recabados con los siguientes fines. Serán utilizados para proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; estar en posibilidades de emitir las facturas digitales que el cliente solicita.

 
 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente o cuando visita nuestro sitio de Internet.

 
 

De forma directa al visitar nuestro sitio web www.laantiguavasca.com.mx., solamente si usted deja sus datos en el formulario; de forma indirecta si usted ingresa sus datos a algún directorio de servicios en el cual nuestro proveedor de servicios se encuentre vinculado. Por medios escritos físicamente a través de directorios o medios impresos; cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

 
 
  • NOMBRE
  • APELLIDOS
  • RAZÓN SOCIAL
  • CORREO ELECTRÓNICO
  • TELÉFONO
  • DIRECCIÓN
  • REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES (R.F.C.)
  • CLAVE ÚNICA DE REGISTRO DE POBLACIÓN (CURP)
  • Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:
  • NOMBRE
  • APELLIDOS
  • CORREO ELECTRÓNICO
  • TELÉFONO
 
 

Después de que la información llega a la base de datos, ésta es almacenada en un servidor seguro protegida por un firewall. Pastelería La Antigua Vasca, toma las precauciones para la salvaguarda de la información que nos proporcionas.

Datos personales sensibles. Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a: se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Nombre y firma autógrafa del titular.

o por correo electrónico vazzzco@hotmail.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales? Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: Para dejar de recibir nuestras comunicaciones telefónicas o correos electrónicos si así lo desea. Llamar al 55 5639 3792 o escribir al correo: vazzzco@hotmail.com. Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario que puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibirlo; y puede dejar de recibir correos electrónicos promocionales a través de su solicitud en los medios de comunicación indicados.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso? Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de una solicitud por escrito en nuestro domicilio, donde manifieste sus argumentos y deberá ser firmada autógrafamente por el propietario de los datos personales.

Su solicitud, por seguridad de quien la emita, deberá contener la siguiente información: Petición específica, acompañada de copia fotostática de su credencial de elector, así como un número telefónico y correo electrónico para poder contactarlo.

El plazo para atender su solicitud es de 03 tres días hábiles, contados a partir del siguiente al en que nos hallamos notificado de su solicitud

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos? En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dicho derecho es a través de la presentación de una solicitud por escrito en nuestro domicilio, donde manifieste sus argumentos y deberá ser firmada autógrafamente por el propietario de los datos personales.

Su solicitud, por seguridad de quien la emita, deberá contener la siguiente información: Petición específica, acompañada de copia fotostática de su credencial de elector, así como un número telefónico y correo electrónico para poder contactarlo.

El plazo para atender su solicitud es de 03 tres días hábiles, contados a partir del siguiente al en que nos hallamos notificado de su solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que proporciono para tal efecto.

Los datos son de uso exclusivo de Pastelería La Antigua Vasca.

Modificaciones al aviso de privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestro establecimiento; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestro establecimiento; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar ante su solicitud al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons. Las cookies, son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons, son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica http://windows.microsoft.com/es-mx/windows-vista/block-or-allow-cookies

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales? Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx o haga saber al responsable de los datos recabados Pastelería La Antigua Vasca.